Männer verlieren gegen Ranis II

28. August 2016 - 18:36

Das war nicht unser Tag und die Ausrede Wärme oder der Schiri gilt nicht, denn wie man spielt hat uns der Gast in der zweiten Hälfte vorgemacht. Wir haben uns in der 1. Halbzeit dem Gegner angepasst und sind erst nach dem 0:1 wach geworden.

Nach schönem Zuspiel von Max Pölitz macht Andy das verdiente 1:1, Aber was aber im Gegenzug wieder los?

Das spricht für unsere Spielweise der eine verlässt sich auf den anderen und so geht es mit 1:2 in die Pause. Warum dann der Trainer in der Pause gleich 2 mal wechselt verstehe ich nicht.

Denn die Spieler die eingewechselt wurden, brachten  nicht die erhoffte Wende. Im Abwehrverhalten aller Spieler war kein Siegeswille zu erkennen.

So kam man immer einen Schritt zu spät.

In Folge dessen kamen auch die zwei Elfer zustande die letztendlich das Spiel entschieden haben.

Männer greift Euch an die eigene Nase und am nächsten Wochenende geht es wieder bei Null los und